Стихотворение «Радуга Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:

Радуга Мира



Мне кажутся странными дети мои,
Как будто мы разными странами
На жизненном стали нелёгком пути,
И речи ведём иностранные.

Но если бы странными не были мы,
То значит мы не были б разными,
А миру нельзя одним цветом цвести,
Мир радуга с нашими красками!


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама