Стихотворение «Утром в три часа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 646 +1
Дата:

Утром в три часа...

Губы черные,
Глаза мертвые.
Смерть за мной пришла
Утром в три часа.
    И с тровы росса
    Пала ей в глаза.
    Здраствуй смерть моя,
    Утром в три часа.
Но я не хочу
Уходить во тьму.
Слышишь, смертушка,
Мне рано пока.

Я прошу тебя
Отпустить меня.
Мне нужна она
Утром в три часа.
    Я прошу тебя,
    Моя смертушка,
    Оставь ты меня
    Утром в три часа.
Смерть пришла ко мне
И завет к себе
Ну а я в ответ
Только слово нет.

Вот она стоит,
Мне в глаза глядит.
Завет в небеса
Утром в три часа.
    Я туда не пойду,
    Я туда не хочу.
    Я дождусь огня
    Утром в три часа.
Еще жизнь моя
Не кончена пока.
И не зови с собой
На земле дом мой.

Мне туда нельзя,
Не бери меня,
Уходи одна,
Утром в три часа.
    Спрячь свои глаза,
    А твоя коса
    Мне и не страшна
    Утром в три часа.
Уходи ж одна,
Не зови меня,
Рано мне пока,
Утром в три часа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 10.09.2011 (1)
1
Максим, а в 3 часа ночь еще.

Утром в три часа
Да Любовь зашла!
Веру да в мечту
Нам она зажгла...
     23:56 10.09.2011
Так оно, может и есть, но, пусть будет утро. Не надо ночи так много времени давать, темнота все-таки не свет. Хотя иногда нужна и ночь...
Спасибо.
Реклама