Стихотворение «КОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

КОТ


У меня есть белый кот...
Волосатый бандюган...
Залезая мне в карман,
Он кусает мне живот...

Кот мой сам ко мне пришел...
Шумный и пушистый зверь...
Я открыл однажды дверь,
Он мяукнул и вошел...

Котя ты меня прости...
Что в "ТОЙ "жизни ---- (Год назад...)
Я ----- урод, мурло и гад!!!
Не сумел тебя спасти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.07.2009 (1)
Ну вот... так весело начиналось и так грустно закончилось... Но всё равно понравилось!
     00:00 01.07.2009
да. искренне получилось.
Реклама