Стихотворение «Спросили женщину "Кто ты?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:

Спросили женщину "Кто ты?"

Спросили женщину "Кто ты?"
Бывают же вопросы!
Ну разве можно разложить
На составные  - росы,
И лунный свет,
И солнца луч,
И снежные заносы?
Бывают все же иногда
Ненужные вопросы...

Как объяснить ночной туман,
И ароматы сада,
Полет звезды ,
И шум дождя,
И брызги водопада?
Бывают лишними слова-
Лишь сердце знает правду.
Раз нет ответа на вопрос -
Не спрашивай, не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 09.07.2010 (1)
Просто и проникновенно, а в общем бывают и комментарии лишними.  
     10:50 12.07.2010

СПАСИБО!)))
Реклама