Стихотворение «Любви мгновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 697 +1
Дата:

Любви мгновенья

21/9/06

Любви мгновенье - так внезапны,
Они приносятся к нам словно ветерок
И мы, становимся им, так покорны
Порхаем в них мы словно мотыльки.
Порой взлетаем в небо словно птицы
И снизу смотрим, словно с высоты
Или плывем в морской пучине
И чувствуем любви поток.
Любви мгновенье - это чудо
Оно прекрасно с утреней зарёй
Когда к тебе протягивает руки
Та, что вчера любимой назвалась.
Любовное мгновенье - так прекрасно,
И Мир вокруг вдруг обретает цвет
И в Мире том уютно и не тесно
Двум сердцам, что живут в одном.
Мы поражаемся фантазии природы
Что, чувства эти создала
И смотрим мы на небосводы,
И ищем на мосту себя.
Любовное мгновенье - так красиво,
Оно волнительно стучит в сердцах
И хочется нам жить счастливо,
Когда любовь окутывает нас.
Любви мгновенье - так приятно,
Когда по телу пробегает дрожь
Когда касается рука любимой
С которой вместе ты сейчас живешь.
Любовное мгновенье - эта слабость,
Любовные страданья - это мед,
Нам хочется любить, не зная слабость
И знать любовь, не напиваясь, слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 01.10.2011 (1)

Особенно покорили -"Любви мгнавенья"
     17:35 04.10.2011 (1)
я ошиблась где-то?
     17:53 04.10.2011
Любви мгновенья
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама