Стихотворение «Карьер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 604 +1
Дата:

Карьер

Самая глубокая могила,
Самая высокая скала,
Самая надежная машина,
Самая болотная трава.

Штопор режет по забою лаву,
Нанизал ее на тысщю килотонн.
И когда мне рация сказала «надо»,
Разнесли холмы на миллион сторон.

Вздрогнула земля, от боли застонала.
По отвалам пронеслась гроза.
Горизонты с небом повенчало,
Двести тонн отборного дерьма.

Гексагеновая сажа ,аммонитная вода,
В треть секунды землю размотала
До отметки юрского пласта.

Самая глубокая могила,
Самая болотная трава,
Самая надежная машина,
Самая БЕЗУМНАЯ СТРАНА!!!

     
      Установка ГРАД........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 04.07.2010 (1)
Прекрасно, поздравляю.
     06:24 05.07.2010
СПАСИБО!!!)))
Реклама