Стихотворение «Хранитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 484 +1
Дата:

Хранитель.

В подвале старого музея,
Находится большой архив.
там книги старые лелея,
Гном бородатый сторожит.

Там экспонатов разных много,
Ухожены блестя стоят.
Под строгим взглядом гнома злого,
Тайны древние хранят.

В архиве пропадают люди,
От рук злодея старика.
За их пороки строго судит,
Всех проклинает на века.

Украсть желание большое,
В умах, сокровище веков.
За это их заклятье злое,
В шкатулке запирает снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 20.08.2012
Очень понравилось! Спасибо!)))
     23:29 31.01.2012
В шкатулке... снов: необычно и красиво...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама