Стихотворение «ОГЛЯНИСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 661 +1
Дата:

ОГЛЯНИСЬ...

Как давно это было - в те дни,
Когда не было счастью предела...
Кое-что из забытых картин
Прошлых дней воскресить захотелось...

Как мы вместе сидим у ручья,
Наливается соком рябина...
Издалёка гитары звучат -
Вальс до боли знакомый, старинный...

Помнишь, отсвет луны - голубой,
Тёмный сад, и сердца наши рядом...
Вальс любви мы танцуем с тобой...
Оглянись же, и встретимся взглядом...

"Оглянись, оглянись, оглянись..." -
Я устало шепчу тебе в спину...
Как снежинка, растаяла  жизнь -
Сладость с горечью наполовину...

Так бывает порой в ноябре -
Как прихватит рябину морозом...
Оглянись... А виски в серебре...
Всё равно, оглянуться - не поздно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 31.05.2011
Благодаря песне Ольги Таранюк
заглянул к Вам на страничку.

Уверен, что не в последний раз.

Отличное стихотворение! :)
 
.
     14:32 28.06.2009
Вера,Вы как всегда великолепны!Спасибо!С теплом Ирина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама