Стихотворение «торсида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

торсида

солнце скинуло корону
треплет больно по плечу
упиналась Барселона по беспечному мячу
треснул череп Андерлехта
а Реал трусы порвал
терпят старые ландскнехты
мундиальный карнавал
пиво в глотках по трибунам
проливается в кишки
надо быть на четверть умным
чтоб читать мои стишки



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама