Стихотворение «Надеюсь, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизньверабольшитониткамибыть или не бытьрасстаться
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 605 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления
И не по правилам.,
И не вне правил..

Надеюсь, что...

Во что верила - не потеряно.
То, что сделано – не забыто.
Cшито нитками, сине-белыми,
где-то венами, где-то нервами,
седым волосом, в жизни первым.

Больно было? Да не то слово.
Без тебя, без наркоза, без веры, без..  
Что с этой болью сравнить?
Она просто у тебя есть.
И конечно, время нам друг и лекарь,
но услышишь, узнаешь ли?
Успеешь прощения вымолить,
У тех, кто уже не сможет жить,
видеть небо и слышать пение птиц,
но зная кто ты и зная, где ты,
И зная о тебе всё? Скроешься..
Да надолго ли?
Знаешь,
там, где мерцают тени,
ты давно уже стал приставкой при.
Даже тени содрогнулись и побледнели
вдруг увидев изнанку твоей души.
И ты ещё можешь сопротивляться,
И пытаться жить с этим дальше,
И даже думать, что можешь всё изменить..
Только в игре, что с тобой ввязались,
Нет выигравших и нет проигравших,
В том смысле, что ты привык…
Знай,
что на этих просторах жизни
Мысли имеют место не только быть,
А могут отчетливо материализоваться.
А Разум – отец наш, вершит уже суд:
Быть или не быть, и кому с чем остаться.
Надеюсь,
что ты ещё жив, и даже счастлив.
Надеюсь,
что ты не погиб в водовороте
собственных бед и несчастья,
что имя твоё не звучит в унисон
со струной мирового плача.
Надеюсь, что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 21.12.2011 (1)
Замечательные слова, как роднички души. Браво!
     18:11 21.12.2011
Спасибо )
Реклама