Стихотворение «три гвоздики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 638 +1
Дата:

три гвоздики

Были мне подарены тобою
Три гвоздики -в них моя судьба.
Алый цвет пылающей любовью
Согревали пальцы два цветка
Красные, живые, словно пламя
Разгорались в вазе на столе
А последний белый цвет, как память
Что любовь ушла, верна себе
Но завяли два цветка надежды
Вспыхнув, отгорели, отцвели
Лишь один остался белоснежный,
Саван для загубленной любви.
1988г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.10.2008
Очень,очень красиво о любви. Легко читать, а главное коротко и ясно. Очень понравилось!
Реклама