Стихотворение «Рифмы нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Рифмы нет...

Кипит башка, работа не идет,
Ген требует стихов, ну как вампир.
Пишу, что в голову мою взбредет:
«Собака ест на палочке пломбир».
Отлично даже сказано – поэт.
Вторую строчку начерчу потом…
Но вот беда – к «пломбиру» рифмы нет,
Ее оставлю в виде холостом.
К другим словечкам тоже не нашел,
Ну кто же рифму тихо одолжил,
А может сделала побег под стол?
По праву, чем такое заслужили?
Поэтом мне никак уж быть нельзя,
Слова простые, рифмы – хуже всех.
Стихи писать и дальше буду вам,
Хоть повторяться – это грех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 15.05.2012
-1
почему философия?
в чём тут философия?
хочу, но не могу,
очень хочу, но не могу.
.
Реклама