Стихотворение «Паническая атака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: панические атаки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Паническая атака

Тревога пролилась по нервам кислотой
Ком в горле снова не даёт вдохнуть
И день за днём бесцветной чередой
Когда ж я умудрилась этот круг замкнуть

Свинцовый мозг, я ничего не понимаю
И силы нету даже сделать шаг
Я снова с этим миром связь теряю
И вновь ладонь сжимается в кулак

И хочется заплакать как дитя
Потом набраться сил, пойти вперёд
Идти туда, куда глаза глядят
Идти и знать, что кто-то меня ждёт

Но я стою на месте без движенья
Мозги застыли, отстранённый взгляд
Упадок сил и головокруженье
Энергия опять идёт на спад

Тревога пролилась по нервам кислотой
И вновь ком в горле не даёт уснуть
Пустые дни бесцветной чередой
Колючей проволокой опять сдавили грудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 16.10.2011
Стих сильный и эмоциональный. Выправить размер и можно оценить.
Реклама