Стихотворение «Любовь - высший дар для людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 490 +1
Дата:

Любовь - высший дар для людей

Я сегодня уснуть не могу,
Знаю точно, не можешь и ты.
Музу я превратила в слугу,
Приковав у сердечной плиты.

Пусть поможет признаться сперва
В той любви, что на сердце ношу.
Я признанья свои в кружева,
В драгоценные камни ряжу.

Благородный металл на огран,
Окантовка из сумрачных звезд,
Так изящна, хрупка филигрань,
Не напрасен мой труд, хоть непрост.

В переливах и блеске камней,
В восхищеньи, стирая слезу,
Я любовь- высший дар для людей,
На ладонях тебе принесу.

19 май. 08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 22.03.2010 (1)
Очень понравилось, спасибо!!!
     07:14 22.03.2010
Вам спасибо, Алексей
Реклама