Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 824 +1
Дата:
Предисловие:

Друзья

Села кошка на окошко,
помурлыкала немножко,

спинку выгнула дугой,
распушила хвост трубой,

потянулась, облизнулась,
и калачиком свернулась.

Вдруг, увидела спросонок –
прямо к ней бежит мышонок:

- Добрый вечер, тётя кошка,
поиграй со мной немножко!

Целый час они играли,
всё друг друга догоняли!

Их хозяйка увидала
и на кошку закричала:

- Надо с мышкой не играть,
а скорей её съедать!

Кошка фыркнула сердито:
- У меня нет аппетита!

Не питаюсь я друзьями,
а мышей ловите сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 09.08.2017
Какая прелесть!)
     23:35 07.03.2012 (1)
Хорошая считалочка для детей
     00:12 08.03.2012
-1
Спасибо, рад, что стишок понравился!
     09:17 27.10.2011
Прикольная игра получится. попробую сделать. а может, и песенка бы была классная!
Реклама