Стихотворение «Ты пишешь мне судьбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Ты пишешь мне судьбу.

Мой маленький писатель
Целую твои плечи.
Ты без сердечных капель
Больную душу лечишь.

Ты стала мне фонариком,
Подзорною трубою.
Смотрю на календарик
Два года я с тобою.

В лесу, где вьются травы
У векового пня
Ты написала главы
Святые для меня.

Их чувствам без названий
Открыт был новый свет.
В моей графе призваний
Писала ты – поэт.

Пусть жизнь нас не домучила
Сулит опять борьбу.
Своею нежной ручкой
Ты пишешь мне судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 26.10.2011 (1)
Оригинально и мило
     21:34 26.10.2011
Благододарен за внимание, тезка))
Реклама