Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Счастье

Зацелую тебя, заласкаю,
Буду нежить тебя бесконечно,
И мужское тепло проникая
Будет тайной твоею сердечной.

Ты в объятиях крепко так стиснешь
Весь мой торс напряжённый, могучий,
Словно счастье душою обнимешь
В ритме наших сердечных созвучий.

Пусть дыханье ещё не остыло,
Не умолкли сердечные ритмы -
Счастье наше игривой кобылой
Кувыркаясь, взбивает перину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 26.10.2011
Легнув копытом, кобылица
мне на фиг помогла забыться...

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Не переборщили ли Вы со счастьем?
Реклама