Стихотворение «Палиндромчик небольшой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

Палиндромчик небольшой

А  в  Енисее  синева  –    
Не  видно  как  Он  дивен…
Заморосила  синь  роса
И  в  этом  кто-то  винен…  (природе…)

*
Лидер  бодро,  гордо  бредил.
Меня  истина  манит  сияньем.
Кто  же  звёзды  изувечил
На  балу  –  у  кровоизлиянья?!  (погибшему  лидеру  страны…)

*
Аргентина  манит  негра.
Ешь  немытого  ты  меньше.
Удалят  твой  зуб  без  нерва
И  поставят  цвет  покрепче…  (здоровью  всех  наций…)

*
Морда  казака  за  кадром…
…не  женат,  а  нежен.
Мультик  оказался  сватом….
Праздник  –  неизбежен?!  (советскому  кинематографу…)

*
Ты  моден  и  недомыт…
…лезу  на  санузел.
Давненько  бак  кипит…
Готовить  тебе  ужин?!  (сантехнику  всех  стран…)


27.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:26 28.10.2011 (1)
Комментарий удален
     15:30 28.10.2011
спасибо за оценку и понимание
Реклама