Стихотворение «Я Вас Любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Я Вас Любил
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Я Вас Любил

Спасибо, что Вы в жизни моей были.
Я Вами, как цветок, весной разбужен.
За то, что стужу в сердце растопили,
За веру в то, что я Вам нужен…

Простите, если чем то Вас обидел.
Как хорошо нам было ночью длинной...
Я в Вашем крике женщину увидел,
Ну а себя, почувствовал мужчиной.

Без Вас и звезды по-другому светят
И СОЛНЫШКО. я так Вас называл.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям,
И чтобы Ваш бюджет  нужды не знал.

Мне Ваше имя на устах осталось.
Как песня с замечательным напевом.
Я маленькою девочкою звал Вас,
Ну а в душе - своею КОРОЛЕВОЙ.

Без Вас черемухи, сирени и акации,
Манящей зрелостью протянут руки мне.
Как девушки в цветастых комбинациях
С гипюровым узором на белье...

А жизнь пойдет своим привычным кругом.
Не знаю, как я боль перетерплю.
Как жаль, что не смогу быть Вашим другом,
Поскольку очень сильно Вас люблю.

Не позвоню, не будет сообщенья.
Не буду плыть наперекор судьбе,
Лишь раз в году, на Ваше день рожденья.
Я, может быть, напомню о себе.

И если встретите на жизненном безбрежье,
Мужские руки с парой добрых глаз,
Дай Бог любви, такой же нежной.
Которой я любил, когда то Вас...

июль 2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 29.10.2011 (1)
Очень эмоционально и жертвенно, Милый Друг!!!
     23:30 29.10.2011
СПАСИБО! ВЫ ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама