Стихотворение «Когда в небе роятся созвездия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 44
Читатели: 705 +1
Дата:

Когда в небе роятся созвездия...

Когда в небе роятся созвездия,
А рыбы уходят на дно...
И горчит вино из
Скорбной чаши любви и ненависти...

Время рождается из меня,
И остается со мной...
Мир проходит через меня,
И остается со мной...
Ты приходишь ко мне-
И остаешься со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 26.12.2018
Оптимистично!
     17:02 16.09.2018 (1)
В избранное.
     17:16 16.09.2018
Спасибо, Ляман.
     18:38 16.03.2018
1
За философию!
Реклама