Стихотворение «Позитив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 101
Читатели: 723 +1
Дата:
Предисловие:
название
Почти по Булгакову...

Позитив

                                   А что? Давай на позитив?
                                      Хандра? Она не всех, но многих...
                                      "Врубай" любимый свой мотив!
                                      Куда? Обсудим по дороге.

                                      Опять колеса? А пешком?
                                      Для поддержания пространства...
                                      Ну, что? Коротким марш-броском?
                                      Прощай, безликость постоянства!

                                      Вперед! Не глядя! Хоть куда!
                                      Оставь заезженную сущность!
                                      Нальют? Не в этом ведь беда...
                                      "Пустая" жизнь и есть окружность.

                                      Мы по касательной ее...
                                      По самому ее по краю...
                                      По рельсам! Масло? Е..мое!
                                      Ну, Анна! "Повезло" трамваю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 31.12.2011
Да уж... как-то так, всё и происходит. Меня, очень зацепило...
     20:18 19.11.2011 (1)
1
название
     23:30 19.11.2011
1
Когда у папы был "Мондео",
в дороге потерялась пробка,
всё масло вытекло на рельсы,
потом заклинилась коробка.

Ой, как тогда ругался папа,
у мамы - бешенство и слёзы.
В динамиках тогда звучал
мотив известный Берлиоза.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама