Стихотворение «Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Пепел

Однажды осыпемся пеплом в чьих-нибудь руках...
Пройдет печаль, отступятся невзгоды.
Тогда, быть может, уйдет весь этот страх
И безразличным станет буйство непогоды.

Переменчивые ветры подхватят пепел тот.
Они его развеют, разнесут вдали...
И ожидать другого сможет только идиот -
Увы, таков закон для всех детей Земли.

Но не надо слез и клятв, отчаянной молитвы.
Лучше жить, не думать о ветрах...  
И стать свидетелем незримой битвы,
В которой день за днем свой обуздаешь страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 28.02.2013
Ну очень неудачный выбран шрифт для вашего , хорошего стихотворения
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама