Стихотворение «Ждём с нетерпением перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Ждём с нетерпением перемен

Россия выбилась числом самых богатых на планете,
Миллионерами растем, а производство не в расцвете.
Всё нефть качаем за рубеж и трубы газом заполняем,
И на прогресс уж нет надежд, сырьё всем только поставляем.
Деревню развалили всю, а пашни заросли бурьяном,
Народ споили на корню, так и живём в дурмане пьяном.
Зато полиция у нас, а был ли смысл менять название,
Растёт коррупция сейчас, и нету с властью понимания.
Ждём с нетерпением перемен, приелось единоначалие,
Чтоб в думе партий был замен, а не вождизма величание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 02.11.2011 (1)
Знаете, очень удивительно и странно, почему мы все такие терпеливые и забитые?!
Что должно с нами произойти, чтобы  мы взорвались?
Загадка...
     10:07 02.11.2011
Такого раньше мы не знали,
Чтоб не любили так все власть.
Мы сами ведь страну создали,
Но как в ней жить и не пропасть?
Реклама