Стихотворение «Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вечерСтукпрошел день
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 612 +1
Дата:
«Фото 26»
Предисловие:
дождь

Дождь.


ливень

"Ты верить не хочешь во что-либо, кроме дождя".
                         (Н.С.Гумилев).


За окном сейчас идет дождь,
Вызывает холодок дрожь.
Слышен мерный и глухой звук-
Быстрых капель за стеклом стук.

Дождь холодный, как поток слез
Нас уносит в светлый мир грез.
Дует ветер, и дождя шум
Навевает целый рой дум.

Дробных капель по стеклу звон-
Мне напомнил бой часов он.
Вечер близится, прошел день,
Все темнее за окном тень,

Монотонный шум дождя тих,
Дождь нашептывает мне стих.


окно
Послесловие:
луна

Оценки редактора и рецензентов не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 03.11.2011 (1)
О дожде можно писать бесконечно...

Зайдите по ссылочке...вам очень понравится клип!
ДОЖДЬ РУКАМИ ЛЮДЕЙ

Лучше слушать с закрытыми глазами.
     14:47 05.11.2011
Спасибо! Обязательно зайду.  
     15:26 03.11.2011 (1)
     14:46 05.11.2011
Спасибо! Хорошей погоды!  
Реклама