Стихотворение «Распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 432 +1
Дата:

Распродажа

Ждём! Распродажа! Оптом и в розницу
Листья, трава, цветы  (пересортица).
Только у нас со значительной скидкой
Крик журавлиный и вздохи калитки,

Морок, ныряющий в сточные трубы,
Ветер, до трещин целующий губы.
В ассортименте дождь и распутица.
Спецпредложенье - сон, что не сбудется.

Летнее ретро выходит на сцену.
Старым фантазиям - новые цены.
К песням, срывающим сердце и голос,
Здесь и сейчас накопительный бонус.

Месяц предзимья, суров и неярок,
К двум предыдущим даётся в подарок.
Ждём. Распродажа. Канун снегопада.
Осень ведёт ликвидацию склада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 05.11.2011 (1)
А некоторым ещё и в рассрочку...

Обалденнейшее стихотворение!
     09:17 05.11.2011
Спасибо)
Реклама