Стихотворение «Осень прольёт дорожкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:

Осень прольёт дорожкой

Осень прольёт дорожкой
яркой листвы киноварь,
я задержусь немножко
и погрущу, как встарь...
Тучи играют цветом
закатно-рассветной порой,
осень - пора поэтов,
строки летят - игрой.
Слышится голос тихо,
эхом уходит печаль,
я улетаю лихо,
прошлого мне не жаль.
Пусть ненадолго - надо,
есть ещё в небе дела,
ангел я листопада,
работу ты мне дала.
Листья срываю нежно,
землю укутать теплей,
ты же - усни безмятежно,
под шепот осенних аллей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 06.11.2011 (1)
название
     19:38 06.11.2011
Красиво, в тему)) Спасибо))
Реклама