Стихотворение «вечер октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 503 +1
Дата:

вечер октября

Последний вечер октября,
И снег, наверно, не растает.
Слетают дни с календаря
И где-то в прошлом исчезают.
Весною буду строить дом -
В нем будет все совсем иначе:
Мы сможем чаще быть вдвоем.
Вдвоем! Как много это значит!
Но как дожить мне до весны?
Так хочется заснуть под снегом,
Чтоб не светил софит луны
Холодным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 07.11.2011 (1)
Нина огромное спасибо за помощь в редакций
     19:03 07.11.2011
Дык,   может что и не так...
     09:48 07.11.2011 (1)
А где препинаки?
     11:12 07.11.2011
сложно у меня с ними
Реклама