Стихотворение «Ты пришел ко мне из девичьей мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 465 +2
Дата:

Ты пришел ко мне из девичьей мечты

         Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
         Покорил красивым тембром и душой.
         Ты дарил мои любимые цветы,
         Так легко с тобой, надёжно, хорошо.

         Ты в любви признался сразу, не таясь.
         Я старалась не спешить, к чему слова...
         Обращалась к Богу, искренне молясь,
         А влюбилась так, что кругом голова!..

         Мы старея телом, молоды в душе,
         Я как прежде взгляд влюбленный твой ловлю.
         Рай конечно мне с тобой и в шалаше,
         Не в привычке дело, просто я люблю!..

         Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
         Покорил красивым тембром и душой.
         Даришь мне мои любимые цветы,
         Нам по-прежнему светло и хорошо.

         05.11.11    
         С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 13.07.2014
Шутка-прибаутка
Шалашик типа райский
Отнюдь не генеральский,

Всего в три комнатушки
Где были раскладушки,
Игрушки и подушки -
Всего в два этажа.

Мы в нём с тобой ютились
Ругались и мирились,
Но в общем не сердились
И жили хорошо
.
Детишек нарожали
Соседи их видали,
Они нас обожали
И мы любили их
.

название
Нажми на картинку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама