Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 588 +1
Дата:

Устал

мир в сомненьях разложился
и я с ним, наверняка.
дождь иль солнце разразится -
разница не велика.

я не верю больше в связи -
бред и вздор, веселье масс.
толку от всей этой грязи -
развлечение на час.

я устал от этой скуки
и от чехарды устал.
наложить на себя руки,
чтоб другим хоть не мешал...

25.06.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.07.2009 (1)
Так мож на нихлучше наложить?))
     00:00 03.07.2009
на весь мир руки не наложишь))

ситуативный стих, я не суицидник на самом деле)
Реклама