Стихотворение «Две гордости столкнулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: альманельгордость
Сборник: СВЕТОТЕНЬ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 590 +1
Дата:

Две гордости столкнулись

Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.(Стендаль)


Две гордости столкнулись,
Обидами схлестнулись,
Словами обжигали,
Пощечин счет теряли.

Друг друга обвиняли.
Забыли, как ласкали,
Как клялись, целовали,
Обнявшись, засыпали.

Забыли, как мечтали,
Как мелочь собирали,
Как жить в любви до гроба
Молили, славя, Бога.

Схлестнулись, порубили,
Что недооценили.
День, ночь, увы, страдают,
Как все простить не знают...

Две гордости столкнулись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 12.01.2015
Нужно находить компромиссы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама