Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

SOS

Смотри:
я замерзшими пальцами
жму
кнопку SOS,
я слушаю
в оцепенении
звук,
который похож на тоску,
и который летит между звезд,
тебе пролагая маршрут сквозь кромешную тьму.

Услышишь ли?
Сможешь ли
всё отменить и бросить дела?
Поймешь ли,
что прежняя я
уже умерла?
Почувствуешь ли,
как по венам,
зажатым от страха в тиски,
ползут будто змеи,
остатки холодной и липкой тоски?

Мне ждать?
Или пальцы разжать?

Прервать этот звук,
До конца позволяющий верить…
Тепло и любовь, как известно,
разрушат все стены,
откроют засовы и двери…
но право имею ли я хоть украдкой об этом мечтать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 11.11.2011 (1)
Мечтать и верить!
     23:53 11.11.2011
Спасибо!  
Реклама