Стихотворение «Я отпускаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 432 +1
Дата:

Я отпускаю...

Я отпускаю любовь,
Отсчёт мой начат сначала
Я так хотела с тобой,
Наверно перемечтала

Я отпускаю печаль,
В душе лишь радость и счастье
Я отпускаю тебя,
И нету больше ненастья.

Я опускаю  глаза,
И память: вспышки,мгновения...
Но я не плачу,нельзя
Ищу в любви вдохновение.

Я отпустила любовь,
Теперь и сердце свободно
И будет ждать оно вновь...
Любви такой,что свободно..
Послесловие:
18:16 12.11.2012
Г Калининград. Россия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 12.11.2011 (1)
Да....Уж...
А где размер? А рифма?
     21:39 12.11.2011
С размером тут дольник, это нормально. А с рифмой местами не все в порядке, да. Особенно в последнем четверостишии. Есть, над чем работать.
Реклама