Стихотворение «Моя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 654 +1
Дата:
Предисловие:
Я люблю тебя,мой котёнок!

Моя мечта

Тихо.Ночь,Стучат часы.
Я не сплю сейчас.
Может быть не спишь и ты
В этот поздний час...
Звёзды смотрят мне в окно,
Как глаза твои.
Очень трудно мне сейчас
Без твоей любви...
Год пройдёт,другой пусть даже...
Всё же верю я,
Ты придёшь и тихо скажешь:
"Я люблю тебя!"
И от радости в ладоши хлопать буду я.
Верю,знаю,ты хороший!
Ты-мечта моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 16.11.2011
Снегурочка в мечтах)))Тихо.Ночь,Стучат часы.
     23:44 13.11.2011 (1)
Вот шаги звучат за дверью,
"Это я, открой.."
Мой любимый, милый, первый,
Мой родной, родной!

Прочёл с радостью за Вас!
     20:05 14.11.2011
Спасибо большое за отзыв!!!
Реклама