Стихотворение «Как мне жаль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 417 +1
Дата:

Как мне жаль…

Когда тьма распластает над городом черные крылья
И в ночи засияет призывно родное окно,
Заглушая в себе очаги рокового бессилья,
Я звездою взойду, даже если тебе все равно.

Я в окошко твое загляну, если станет тревожно,
Мотыльком голубым прилечу и останусь в тиши,
Быть счастливым порой без потерь и без слез невозможно...
Ты меня от себя провожать в никуда не спеши.

Если все же решишь – расставанье приму, как награду,
Ах волшебная песнь в облаках затяжного прыжка!
Пусть обманчив роман, но такому обману я рада,
Наша тайная встреча, как дар, глубока, высока.

Поцелуем прощальным согрею сердечно и нежно,
Чтобы сердце твое не смутили волненья, печаль
Может быть ты к любви поплывешь по просторам безбрежным...
Но, увы, без меня... Как мне жаль...Как мне жаль...
Как мне жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 08.12.2011 (1)
Послушала романс- аж мурашки по коже... Вы выправили некоторые строки, и стих еще более стал драгоценен. Спасибо, Автор!
     19:17 10.12.2011
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама