Стихотворение «Так случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:
«Фото 10»

Так случилось

Ты сказал: «Лети!»   - И я взлетела!
Предрассудки, выбросив свои.
Свежий ветер счастья вдруг повеял,
Замерло дыхание в груди…
Ты сказал: «Пари!»  - И я парила!
Долетев до самых дальних звезд,
Все запреты и слова забыла,
Все сомненья были не всерьез…
Ты ушел.. А я осталась в небе,
Не могу жить больше на земле.
Ты ушел, а мир остался светел,
Только грусть является во сне.
Ты забыл цвет синих глаз  и имя,
Ты забыл, что подарил полет,
Ну а я вселенную открыла,
Где душа моя всегда поет.
И когда приходит грусть под вечер,
Вспоминаю я слова твои,
Ты забыл, но в сердце моем вечно
Будет голос твой звучать: «Лети!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009 (1)
Задело за живое и растрогало... Просто, но при этом хорошо.

С уважением, Ольга
     00:00 30.06.2009
Спасибо за теплые слова
Реклама