Стихотворение «Опять идём в риммулькино рыгло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 536 +2
Дата:

Опять идём в риммулькино рыгло...

(элегическая кантата для пионерского горна с таким же барабаном))

Посвящается, ну конечно же, ему, несравненном скромному, но стойкому выпивателю, большому поклоннику пива Гарьке-Гаррисону, который уважает эту тайную страсть, но никому в ней не признаётся, боясь уронить свой социально-интеллектуальный статус в глазах нашего сегодняшнего, глубоко порочного общества, которому на этот гарькин статус по большому счёту глубоко и широко насрать.


И вот опять идём мы с ГаррисОном
В любимый наш, римулькин рыголетт.
Берём по двести мы, по кружке пива,
По бутерброду с ливер-колбасой.

Здесь атмосфер живительно-прелестен!
Пущай какой-то чмо тошнить в углу.
Он – гордый человек, поймите, люди!
Он мож чего несвежего сожрал!

И запах здесь сугубо спицифисский,
Смесь перегара и закисшей блювоты.
Устрайвымся в углу, за длинной стойкой
И начинай неторопливо выпивать.

Какие вкруг приятнейшие лица!
Вот старый алкоголик. Он – МОГУЧ.
Он любит юмор, а ещё халяву,
Но тольк ему никто не налива.

А вот младая поросоль резвится,
Кого-то кулаками бьют в углу,
И весело при этом матерятся.
Эт молодость планеты нашей всей!

Буфетчица ж -  игривая Риммулька.
В ей вес, наверно, целых сто кило.
Железны зубы и глаза косые.
Короче, настоящая краса!

И мы стоим, любуясь обстановкой,
И благостно теплеет на душе.
Как хорошо нам с Гарькой в рыголетте!
Прям никогда б отсюд не уходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 18.11.2011 (1)
Мне такая обстановочка не понравилась.
Правда, в таких заведениях никогда и не была.
А может, что-то в них есть, коли так народ  туда стремится.
Черным юмором попахивает.
     12:30 18.11.2011 (1)
Конечно, обстановочка на любителя, но на то мы и горькие максимы, чтобы отражать всякие-разные "на дне".
     22:25 18.11.2011
Алексей, согласна.
И мнение Ваше уважаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама