Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Полнолуние

Половинка луны в облаках,
половинка надежды в глазах,
половинка удачи в руках -
и всей жизни прошла половина.

Но неделя прошла - и опять
полнолунием стала сиять
яснозвёздная милая стать, -
знать, судьба моя в том неповинна,
что осталась мне дней половина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.06.2009
И просто, и глубоко, и виртуозно!
Браво!
Здоровья и долгих лет вам!
     00:00 30.06.2009
И просто, и глубоко, и виртуозно!
Браво!
Здоровья и долгих лет вам!
Реклама