Стихотворение «Афоризмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 923 +2
Дата:

Афоризмы

Чаще всего случайности приводят к финалу, итог которого закономерен...

***
Когда можно бы хуже, да уже некуда, значит положение стабилизировалось...

***
В целях популяризации рекламы на некоторых каналах разрешили между рекламными роликами показывать отрывки из фильмов...

***
Любая власть родная сестра насилия...

***
Проявляя неблагодарность, человек больше теряет, чем приобретает...

***
Человек, сорвав плод с дерева знания, может вернуться в рай только посадив его семена в землю...

***
Вера не требует доказательств.

***
Жизнь это решебник задач, в котором нет готовых ответов.

***
Власть человека над человеком во вред ему.
                           (Библия)

***
Чем выше власть, тем дальше от народа.


***
Мир это прелюдия войны.

***
Пущенные стрелы возвращаются...

***
Любовь, как и свет, включает в себя целый спектр человеческих чувств...

***
В мире воцарится мир, когда все границы на Земле исчезнут...

***
Духовный кризис всегда перерастает в кризис экономики и власти...

***
Вера - это та точка опоры, опираясь на которую можно перевернуть мир.

***
Жизнь - это лабиринт из желаний и поступков, в котором нитью Ариадны служит вера.

***
Государство - это власть, деньги и преступность в одном лице.

***
Когда в человеке просыпается алчность, он становится нищим.

***
Умеренность не каждому по силам.

***
Судьба это стечение обстоятельств, ведущих человека к намеченной цели. То есть мысль человека трансформируется в его будущую действительность.  Главное условие такой трансформации - вера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 26.11.2011
Эко! Классик...
Реклама