Стихотворение «НАХОДЧИВОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: запасвалютаиномарка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 513 +1
Дата:

НАХОДЧИВОСТЬ


Регулярно читая газеты,
Телевизор смотря до утра,
Я в одном убедился при этом –
Жить покруче давно мне пора.
Я купил дорогие цигарки,
Имя Алик сменил на Альберт,
А потом приобрел иномарку
И наклеил на иноконверт.
Положил я в него сторублевку,
Запечатал, припрятал их и
Получил таким образом ловко
Конвертируемые рубли.
Я отбросил все нормы морали,
И продолжив свой эксперимент,
У соседок двух Инны и Вали
Занял денежный эквивалент.
Мне сегодня инфляции эти
Не страшны,
Потому что сейчас
В сберегательной банке, в буфете,
Я держу Ин.Вал.ютный запас.

13.07.1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 18.11.2011
Прекрасно, Женя!
Спасибо за улыбку!


Я хитрее Тебя во стократ:
В гараже я держу свои мани.
Открываю его - как Сократ,
Где они во земле в целофане.

Хоть немного - лишь тысячи три,
Но я рад посмотреть и проверить.
Прихожу раз - намокли рубли,
И я рвал и метал - словно мерин!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама