Стихотворение «Ночные огни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: лунагородтишинаночная мглаогни
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 892 +1
Дата:
«Фото 41»
Предисловие:
Пушкинский

Ночные огни.

Замолкает гомон дневной,
Затихает город ночной,
Убаюканный тишиной,
Очарованный яркой луной,
Переполненный смутной тоской,
Словно темной водой морской.

Тихо улицы залила,
Затопила ночная мгла.
Суета дневная ушла,
Город тих, и жизнь замерла,
Ночь на небе звезды зажгла,
И луна печально-светла.

Звуки ночи слышны ясней,
Гулко эхо пустых площадей.
В свете призрачном фонарей
Тени стали еще темней.
Это - царство ночных теней,
Это - море ночных огней.


Знаменский собор
госбанк
Послесловие:
ГринН

Оценки редактора и рецензентов не нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 21.11.2011 (1)
Как  говорится,  по  всем  правилам  искусства!

Прекрасно!
     17:30 21.11.2011 (1)
Спасибо за дружескую поддержку.  
     18:42 21.11.2011
Сие  не  поддержка  есть,  а  мнение  благодарного  читателя:))))))))))


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама