Стихотворение «Закрыт секс–шоп, а жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено массовому банкротству секс-магазинов
в спальных районах Киева.

Закрыт секс–шоп, а жаль

Гуляет  есаул
В донской степи раздольной.
Я плетью если бью
Гнедой совсем не больно.

В  конюшне  у  царя  
Игриво  скачет  лошадь.
С  женою  мы  не  зря
Используем  жилплощадь.

Высокий темп взяла
И ржет на низкой ноте,
Рывками  удила
Порвав на повороте.

Закрыт  секс–шоп,  а  жаль
Не  выдержав  аренды
Ушел  гонимый  вдаль
Пустыми  стали  стенды.
         
Забыв про сервелат
Грызет директор сушки,
Он думал нарасхват
Пойдут тут все игрушки.

Увез  чихая  ЗИЛ
Уздечку и подпругу
С ремнем ,который бил
Раздетую  супругу.

Как  мы  без  запчастей  
Наденем  снова  сбрую-
Ветшает  от  страстей.
Так где  же  взять  другую?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 22.11.2011 (1)
Огромное СПАСИБО!!! Подняли настроение на сон грядущий!)))))
     03:00 22.11.2011
У нас в новом универсаме 4 месяца назад появился секс-шоп.Вчера я увидел что он разорился.
Вот и написал.Я сколько раз читаю столько у самого поднимается настроение.Хотел назвать "Калигула-2"
Реклама