Стихотворение «Как уберечься зимой...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 454 +1
Дата:

Как уберечься зимой...?

Как уберечься зимой, от безудержной скуки?
Чаще любовниц менять, или просто напиться?
Руки твои... о прекрасные тёплые руки!
Бог предназначил им мягкой удавкою виться.
Не одинок я, но всё же безмерно печален,
Мне и тебе все обеты - что клетка для птички.
Мне изменяя с другим, его любишь вначале,
Ну а другому, потом, изменяешь уже по привычке.
С третьим прощаешься в полночь и жаждой томима,
Душу откроешь четвертому,в тёплой постели.
Только глаза их прохладные - мимо и мимо...
Мимо души - умирающей в трепетном теле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 22.11.2011 (1)
название
Хороший стих!Глумиться не буду!
     05:21 22.11.2011
Очень жалко! Ссылка почему-то не грузится!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама