Стихотворение «Первый ряд партера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 466 +1
Дата:

Первый ряд партера

Театр  известный  из  столицы
  Спектакль  дает  лишь  день  один.
  И  посмотреть  на  эти  лица  
  Счел  долгом  каждый  господин.    

  Коньяк  армянский  по желудку
  В антракте движется волной  
  Заснуть бы нам в суфлера будке
  Укрывшись шторой с головой

  Берем  билеты  мы  в  партере,
  Всегда  на  самый  первый  ряд,  
  Чтоб  SPA-салон  жене  поверил
  Какой  на  дамах  был  наряд  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 23.11.2011 (1)
название
     01:39 23.11.2011
Спасибо.
Реклама