Стихотворение «Солнечный Львёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:

Солнечный Львёнок

Переход синевы в крем-брюле.
Облака – завитки взбитых сливок,
И плывут они, млея в тепле
Золотой полыхающей гривы.
Это Солнечный Львёнок прилёг
На широкой небесной лужайке
И следит с хитрецою за стайкой
Облаков, ждёт, когда кренделёк
Повкуснее окажется ближе.
Поиграть он с добычей горазд:
Лапой ласково сбоку поддаст
И, мурлыча, вкуснятину слижет.

07.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 07.12.2011 (1)
1
Здравствуйте. Замечательные стихи у Вас! Очень рада открыть для себя такого автора.
     00:24 08.12.2011
Здравствуйте, Оля!
Спасибо за тёплые слова!
:)
Реклама