Стихотворение «СОВОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +1
Дата:

СОВОК

Были  точки  опоры,  
Такелажник  высот,  
Разноцветны  узоры…  
…цветок!  

Небом  красным  летели.
Космолёт  был  высок.
На  верхах  охмелели…
…порок!

Очи  хмелем  глядели
На  берёзовый  сок
И  ложились  в  купели…
…зевок!  

Утром  все  отрезвели.
Был  похмельный  глоток
И  сироп  для  мигрени…
…плевок!


22.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 23.11.2011 (1)
Хорошо, хоть живые...
... теперь!


Закрутил хитро, Славик!
Молодец!
     11:13 24.11.2011
спасибо Володя...удачи!
     07:09 24.11.2011 (1)
Пусть с мигренью и хилы,
время - рыхлый песок,
в лоб - звезда, и сияет
совок.
Реклама