Стихотворение «Последний перегон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 475 +1
Дата:

Последний перегон

Мчит нас поезд с тобой в никуда,
За окном, словно сон миражи.
Это наши мелькают года.
Ох, как быстро проносится жизнь!

Детство, юность … заносит вагон
И всё круче судьбы виражи.
Наш последний с тобой перегон
Мы растянем на целую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 07.03.2012 (1)
С праздником весны, днем 8 Марта. Счастья вам, душевного покоя и успехов во всех делах и начинаниях...

     17:25 07.03.2012
Спасибо, Сергей!  
Реклама