Стихотворение «МЕЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:

МЕЖДУ

между «ничем» и «всем» прозрачная стена,
через которую всё просто и понятно, -
ты «там», я «здесь»
и вроде всё в порядке,
поскольку не видна (совсем)
она

между Тобой и мной фрагмент печали
мы обрекли себя на невозврат
и я совсем не прочь вернуть назад
себя… но поздно
мы бездарно опоздали…

между Тобой и мной
фрагмент Любви
его-то мы уж вряд ли расплескаем
хотя «предмет» невероятно обтекаем
и маловероятно объясним…

между Тобой и мной наверно ВСЁ
что никуда не денется с годами
мы обнимаем Всё это руками
что б дотянуться… и не успеваем
нас мимо медленно нееееесёт…
друг-друга…
может повезёт?

похоже между нами пустота
которую не пре-о-до-ле-ва-ем…
и тень невиданного до сих пор креста
не успеваем…

и без «похоже» всё уже понятно
и мы с тобой всё это понимаем
и каждое движение невнятное
нам говорит что мы
не   у с -  п е -  в а -  е м…

о, Господи, прости мои грехи!
которыми я не воспринимаем,
скажи: мы не успеем?
ничего не говори,
я не забуду сам свои долги,
поскольку всё ещё достаточно вменяем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 26.11.2011
в избранное......
Реклама