Стихотворение «Семейная идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсемья
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 719 +1
Дата:

Семейная идиллия

Ты часто врешь, я часто плачу,
Давно с тобой мы не близки,
И, положившись на удачу,
Живем, как разные носки...

Порой любовь в тебе мелькает,
Порой приходит и ко мне,
Но это редко так бывает,
И чаще все-таки извне.

И снова ты молчишь угрюмо,
И снова грустно я молчу,
И хочешь мне сказать, что дура,
А я убить тебя хочу.

Ну вот ты спишь и дышишь ровно,
А я смотрю все в темноту;
Ты рядом. Мой. И снова словно
Тебя сильней еще люблю.

Люблю. Ура! Всегда любила.
Забыла просто, что люблю,
Давно тебе не говорила,
Теперь скажу. И обниму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 23.11.2011 (1)
Очень душевно. а про разные носки - в яблочко! Хорошо написано, изящно и мило!
     23:03 23.11.2011
Александр,спасибо за комментарий! Рада,что Вам понравилось стихотворение.  
Реклама