Стихотворение «МОЛЧАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: За чертой...
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
название

МОЛЧАНИЕ

Играть в молчанку это так по взрослому,
Додумывать минуты тишины.
И в настоящем придаваться прошлому,
Коль разговоры чувства лишены.

Свести на " нет" беседы задушевные,
Убрать из фраз любовь и теплоту.
Зачем слова нужны обыкновенные,
Когда мы выбираем немоту?

Молчанье мудрое - конечно золото,
Но в близости рождает пустоту.
И от него бывает очень холодно,
Не всем конечно, а кому - то одному.

К другому, только три есть отношения:
С тобой, против тебя и без тебя.
Молчанье, как этап для  завершение?
Иль время для познания себя?
Послесловие:
- Почему ты вышла за него замуж?
- Он говорит, что любит меня.
- О, эти волшебные слова!
Они  поднимают до небес, спасают от депрессии, плохого настроения.
Заставляют верить в счастливую жизнь.
Подумать только?! Три слова способные изменить мир человека.

Бесспорно,  любовь - это Божественное изобретение!
(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 24.12.2011 (1)
Молчание - всегда золото!
Моё уважение, Светлана!
     05:41 24.12.2011 (1)
Не согласная Я.
     05:44 24.12.2011
Тогда будем говорить!
Гость      09:57 23.11.2011 (1)
Комментарий удален
     10:57 23.11.2011
Спасибо за ваше мнение.
Я попробую.
     08:10 23.11.2011 (1)

     10:56 23.11.2011
Вы правы!
Реклама