Стихотворение «Иллюзия любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Иллюзия любить...

Коллизия  любви  (таки!)  плачевно
Карает  магию  не  находя
Волшебное  сближение  наверно
Пронзит  стремленье  шпагой  погодя
Велением  судьбы  (почти!)  мгновенно
Срывает  мантию  не  повредив
Премудрость  в  крике  одно  моментном  
Цирцею  в  лоно  флиртом  –  заманив…


23.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 08.12.2011 (1)
одно  моментном -  слитно напишите.
Иллюзией, поэт, вы не грешИте!))))))))))))))))))
Реклама